Джазовый фестиваль Рояль – мировые звезды

| В субботу 9 декабря  в Санам Суапа (Sanam Suapa) под эгидой Туристической Управления  Ассоциации Таиланда (ТАТ) открылся  Джазовый Фестиваль Рояль. 
Фестиваль продлится целую неделю, своим присутствием его украсят ведущие музыканты  мирового джаза, среди которых есть звезды первой величины, такие как Кенни Джи (Kenny G).
После двух ночных концертов  в Бангкоке, данных в честь прошедшего на прошлой неделе Его Величества Королю Таиланда, фестиваль переместился в  Паттайю  на курорт Horseshoe Point Resort. 
Вечерами 14 и 15 декабря  мастера джаза будут выступать в Музее Искусств в Chiang Mai, а заключительные гала-концерты 16 и 17 декабря пройдут в Karon Beach на Пхукете.
Гостям фестиваля его организаторы приготовили изысканное меню, напитки и, самое главное -  великолепную музыку.  Не часто удается в один вечер послушать выступления джазовых мэтров современности, таких как:  Крис Ботти, Ахмад Джамал, Трио Маккой Тайнер, Джазовый оркестр Все Звезды Диззи Гиллеспи, Ненси Вилсон, Джордж Фейм и других.
По словам одного из российских туристов - клиента «Службы Континентов», побывавшего на воскресном концерте в Бангкоке, «это был неповторимый, восхитительный вечер, который запомнится на всю жизнь».






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.