Военные понимают роль туризма.

Военные совершили переворот, но есть все основания полагать, что они, временно возложив на себя обязанности руководства страны, отлично понимают роль туризма в экономике страны и не допустят беспорядков в курортных зонах Таиланда. По официальным сообщениям из Таиланда и по информации от наших клиентов, никаких проблем на курортах нет, все объекты туристической инфраструктуры работают в обычном режиме, не прервано ни воздушное, ни морское сообщение между столицей и островами.
 Международный аэропорт Бангкока работает в прежнем режиме, за истекшие двое суток ни один рейс не был отменен.

Ни одна авиакомпания, осуществляющая воздушное сообщение Москва-Бангкок и обратно, не заявила об отмене рейсов, все рейсы пойдут по расписанию.
В целом обстановка в стране нормальная, возобновлено регулярное теле- и радиовещание, большинство развлекательных заведений в столице, которые в первые сутки после переворота закрывались на ночь, опять работают в обычном режиме.

Многие туристы, испытавшие легкий шок от произошедшего в первые дни, восприняли переворот как интересное приключение и с удовольствием фотографировались на память на фоне танков путчистов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.