Не заметили пропажи

|

С пассажирами рейса Эйр Канада приключилаь история из фильма «Один дома».
Родители в спешке забыли двухлетнего сына. Правда, не дома, а в аэропорту Ванкувера, где семья филиппинских эмигрантов совершала пересадку с рейса на рейс.
Потеряв кучу времени при оформлении багажа, вся семья, состоящая из родителей мальчика, а также бабушки и дедушки, стремглав неслась к самолету. А малыш тем временем одиноко слонялся по зданию аэропорта.
Как взрослые могли не заметить, что ребенка с ними нет? Очень просто – родители думали, что он с бабушкой и дедушкой, которые бежали впереди, те же, в свою очередь, полагали, что внук у родителей. И даже рассевшись в самолете, родственники не поняли, что кого-то не хватает – посадочные места находились в разных концах салона, и у них не было возможности встретиться.
Тем временем, служащие аэропорта обнаружили малыша, но долго не могли выяснить, кто же его потерял. Ребенок не понимал их – ведь его родным языком был тагальский. Информации о нем среди данных всех пассажиров, прошедших регистрацию, не было, поскольку маленький пассажир летел без места. Некоторое время оставалось загадкой, кто он, чей и откуда.
В итоге, путем логических рассуждений сотрудники авиакомпании пришли к выводу, кто из прошедших регистрацию пассажиров мог быть родственником мальчика, связались с экипажем самолета и нашли рассеянных родителей.
Отец, вернувшись за малышом, со слезами на глазах благодарил сотрудников авиакомпании за то, что позаботились о его сыне.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.