В Москве упавшие сосульки ранили троих прохожих

В Москве за двое суток три человека были госпитализированы с травмами, полученными от падения сосулек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в службе "скорой помощи".

По словам собеседника агентства, медицинская помощь потребовалась двоим мужчинам и одной женщине. В четверг, 10 марта сосулька упала на голову женщине, проходившей по Ленинградскому проспекту. Женщина получила ушиб головы, ее доставили в Боткинскую больницу. В тот же день мужчина, проходивший по Маросейке, получил от падения сосульки закрытую черепно-мозговую травму и попал в Первую Градскую больницу.

В пятницу, 11 марта, молодой мужчина также получила закрытую черепно-мозговую травму на Волгоградском проспекте, его отвезли в больницу номер 68.

В январе СМИ сообщали о десятках случаев обращений москвичей в медицинские учреждения с жалобами на травмы от падения сосулек. Представители городских властей заявили, что большая часть этих случаев не подтвердилась.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.