В московских аэропортах задержаны 47 рейсов

Вечером в пятницу, 6 августа, из-за сильного смога и гари от подмосковных пожаров в московских аэропортах Домодедово, Шереметьево и Внуково задержаны вылеты 47 рейсов. В частности, в Домодедово ожидают разрешения на вылет 11 рейсов, также задержан прилет 18 самолетов. При этом видимость в Домодедово составляет 4 километра.

В свою очередь, в Шереметьево задержаны 15 рейсов на вылет и 14 — на прилет. Видимость на взлетно-посадочной полосе — 400 метров. Во Внуково, на вылет задерживается 21 рейс, на прилет — четыре. Видимость — 1,5 километра.

Официальный представитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Сергей Извольский уточнил, что аэропорты, действовавшие днем по фактической погоде, перешли на работу в штатном режиме.

Прогнозы синоптиков неутешительны. Еще в течение трех дней Москва рискует задыхаться от смога. В Подмосковье сохраняется режим чрезвычайной ситуации. Руководство аэропортов готово к тому, что придется вновь работать по фактической погоде.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.