Бизнесмен Бурлаков не смог выйти из СИЗО из-за жары

Аномальная жара помешала выйти из СИЗО бывшему вице-президенту «Финансовой лизинговой компании» Андрею Бурлакову, 50 млн рублей залога за освобождение которого семья внесла накануне.

«Из-за жары суды работают по укороченной программе. Как нам сказали, документы с отметкой о поступлении залога на депозит суда сданы. Или курьера не смогли направить, или судья не успела написать постановление», - сказал адвокату адвокат Бурлакова Александр Забейда в среду.

Он также отметил, что 50 млн рублей - сумму, которую суд назначил в качестве залога за освобождение предпринимателя - семья внесла накануне. По словам адвоката, планировалось, что его подзащитный выйдет на свободу в среду.

«Обещали завтра с утра отправить курьера. Я думаю, к обеду освободят», - заключил защитник.

7 июля этого года Мосгорсуд признал законной сумму в 50 млн рублей, избранную в качестве залога за освобождение из-под стражи бывшего заместителя генерального директора «Финансовой лизинговой компании» Бурлакова, обвиняемого в мошенничестве, передает «Интерфакс».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.