В Москве "замерзли" банкоматы "Сбербанка" и "ВТБ 24"

Сильные морозы в Москве вывели из строя банкоматы крупнейших банков.

По данным РИА «Новости», перестали работать 39 из 1,733 тысячи банкоматов Сбербанка - примерно 2% от общего количества. Infox.ru сообщает, что у ВТБ 24 «замерзли» 11 банкоматов - это менее 1% от общей сети банкоматов ВТБ 24. Всего у банка 4100 банкоматов по России. В пресс-службе ВТБ 24 рассказали, что в связи с морозами принимаются дополнительные меры по обогреву вышедших из строя банкоматов путем дополнительного утепления точек продаж, в которых установлены банкоматы, установки тепловых завесов.

Отметим, что уже в конце этой недели в столичный регион придет циклон, который принесет с собой потепление и осадки. В пятницу и субботу дневные температуры составят минус 13 - минус 5 градусов, а ночная - минус 20. Ожидается выпадение снега до уровня 5-6 см, сообщает

Завтра днем температура составит минус 17 - минус 15 градусов, а в ночь на четверг столбик термометра опустится до минус 26.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.