В снежных заносах на трассе Москва – Челябинск стоит 800 автомобилей

Из-за обильно выпавшего накануне снега на федеральной автодороге Москва – Челябинск в Челябинской области образовался затор из восьмисот автомобилей. Об этом сообщили в пресс-центре главного управления МЧС России по региону.

"В Челябинской области 28 февраля на автомобильных дорогах, ведущих в города Златоуст, Сатку, Усть-Катав, Катав-Ивановск и Ашинский район, образовался затор из 800 автомобилей. Это произошло из-за обильно выпавшего мокрого снега, что привело к образованию на дорогах сугробов высотой до 25 сантиметров", – рассказали в пресс-центре.

В Центре управления кризисными ситуациями Главного управления МЧС России по Челябинской области организована работа оперативного штаба. Сейчас на автодороге Москва – Челябинск техника расчищает снежный завал длиной 50 метров. "Остальные участки автомобильных дорог уже находятся в проезжем состоянии", – уточнили в пресс-центре.

Всего на ликвидации чрезвычайной ситуации задействованы 113 человек и 80 единиц техники.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.