Голый пассажир прыгал на авиалайнере в Австралии

курьезы, происшествия | туризм, авиакомпании, отели

Неизвестный мужчина выбежал на ВВП в аэропорту города Перт, залез на самолёт и затем разделся догола, после чего был задержан полицией.


В прессу просочились подробности инцидента на взлетной полосе. В 9:45 утра, в четверг 23 сентября, 20-летний мужчина, предположительно пассажир, зарегистрировавшийся на один из рейсов, вылетающих из аэропорта Перта, выбежал на бетонную площадку международного терминала и вскарабкался на самолёт авиакомпании Qantas.
Практически сразу нарушителя порядка задержали сотрудники Федеральной полиции Австралии и безопасности аэропорта, но до этого тот, стоя на крыле лайнера, успел полностью раздеться.
Представитель полиции подтвердил вчера, что офицеры задержали подозреваемого, который был вскоре допрошен. Следствие продолжается, стражи порядка уверены, что общественная безопасность ни на минуту не была под угрозой.
Очевидно, что нарушитель испытывал психическое расстройство, поэтому был госпитализирован.
Представитель аэропорта Перт отметила оперативные действия сотрудников полиции и службы безопасности по задержанию эксгибициониста: «всё закончилось очень быстро, ни пилотам, ни пассажирам, ни в какой момент ничто не угрожало». Авиакомпания Qantas от комментариев воздержалась.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.