Во всём виноват навигатор

курьезы, происшествия | любовь, семья, дети | новости с дорог

План пересечь Австралию на машиние оказался под угрозой, после того как система спутниковой навигации ввела водителя, главу семейства в заблуждение, в результате чего автомобиль увяз на 3 дня в болотистой дороге на северо-западе Юго-Восточного Уэльса.

48-летний муж, его 49-летняя жена и двое сыновей-подростков путешествовали из Брисбена в Перт на своём Нисане Навара в прошлый четверг, когда навигатор направил их на шоссе Darling River возле города Вилкания. Но дорога оказалась закрытой из-за сильного дождя. Глава семьи проигнорировал знаки, безрассудно продолжив поездку. Только долго им проехать не удалось - пикап, везущий на прицепе трейлер, увяз в плотной грязи. Муж связался с полицией, чтобы попросить о помощи. Но из-за плохой погоды, аварийные службы не могли добраться до семьи, вынуждая их провести три дня в машине в болотном плену. Наконец, в воскресенье 1 августа в 8 вечера семья была освобождена.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.