Авиакомпания потеряла пассажира-инвалида

курьезы, происшествия | туризм, авиакомпании, отели

Из-за отсутствия должного сопровождения глухая женщина опоздала на стыковочный рейс из Брисбена на Фиджи.

38-летняя Сара Уати вылетела из Мельбурна и успешно долетела до Брисбена, однако потерялась в аэропорту и пропустила стыковочный рейс на Фиджи. Виной стало халатное отношение сотрудников авиакомпании Virgin Blue, которые попросту забыли сопроводить женщину-инвалида на следующий рейс. Когда родственники забеспокоились и стали звонить в аэропорт, представители компании Virgin Blue заявили, что даже не знали о том, что одному из пассажиров требовалось сопровождение, хотя изначально обещали проконтролировать посадку женщины на следующий рейс.
Спустя несколько часов, сотрудники другой авиакомпании (Pacific Blue) заметили мисс Уати и отправили ее следующим утренним рейсом на Фиджи.
Родственники мисс Уати написали жалобу в разочаровавшую их компанию Virgin Blue, представители которой, в свою очередь, пообещали разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.