Два ЧП в австралийских аэропортах

туризм, авиакомпании, отелиБолее 20 пассажиров почувствовали себя плохо в результате неприятного запаха в аэропорту Сиднея в минувшую пятницу.
В зал вылетов немедленно прибыла полиция. Около 200 пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали в другое здание во избежание отравления газом.
27 человек увезли на скорой помощи, так как они жаловались на головокружение и тошноту.
Пожарная бригада обследовала аэропорт, но так и не смогла установить причину возникновения газа с резким запахом. В настоящий момент ведется расследование.  Инцидент вызвал задержки многих рейсов.
Другая, но тоже неприятная ситуация сложилась вчера в другом австралийском аэропорту – в Мельбурне. Повреждение кабеля компьютера авиакомпании Virgin Blue привел к сбою в общей системе регистрации пассажиров. Оформление на рейсы в ручном режиме привело к массовым задержкам рейсов. Более 6 тысяч человек не смогли вовремя улететь по своим маршрутам. В залах аэропорта даже возникали стихийные митинги протеста.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.