Для любителей гольфа и омоложения

туризм, авиакомпании, отели

Превосходство в деталях - в Австралии вскоре откроется новый изысканный курорт.

В феврале 2010 года всего в 2-х часах езды от Сиднея, в винодельческом регионе Хэнтер-Вэлли примет постояльцев фешенебельный туристический объект стоимостью 30 миллионов долларов. Это детище компании Chateau Elan, расположенной в Атланте, Джорджия.

Курорт будет располагать местами более чем для 200 гостей, которые будут размещаться в сьютах класса супер-люкс и в отдельных виллах. SPA-комплекс отеля претендует на звание самого современного в мире.

Курорт Chateau Elan Destination Spa расположен на берегу знаменитого канала The Vintage, рядом с полем для гольфа, спроектированным Грегом Норманом и резиденцией New South Wales Open – престижного теннисного турнира континента. Построенный на холме, курорт обеспечивает прекрасные виды на долины и виноградники.

SPA-центр отеля, самый крупный в Австралии, будет использовать современные технологии и высококлассных специалистов для омолаживания туристов в 19 специальных зонах.

В отеле оборудованы 20 SPA-сьютов, предоставляющих гостям преимущественный доступ к процедурам. SPA-сьюты оборудованы массажными ваннами и массажными кроватями с функцией «сон без гравитации». Для туристов, предпочитающих полное уединение, есть номера с внутренним двориком.

С террас и балконов 10 вилл курорта открываются прекрасные виды на окружающий пейзаж и на гольф-поле Vintage с 10 лунками. Двухэтажные виллы состоят всего из 80 комнат, которые могут компоноваться тремя различными способами в зависимости от численности группы туристов. Каждый номер – образец стиля и комфорта площадью до 124 квадратных метров.

Все интерьеры курорта выполнены в приглушенных тонах и теплой палитре. Согласно философии Chateau Elan «превосходство в деталях», во всех комнатах можно найти оригинальные произведения искусства, кофе-машины Nesspresso Essenza, средства для душа French Thalgo, цифровые развлечения и доступ в Интернет.

По словам генерального директора Эрика Стюебе, ни в провинции Хэнтер Велли, ни в самой Австралии, никогда не было ничего подобного.

Chateau Elan в Винтаже - это великолепный гольф, лучший в мире SPA и высшее качество комфорта, расположенные в одном из самых прекрасных мест Австралии. Французские процедуры SPA, австралийский гольф и вино Хантер-Велли  - прекрасное сочетание!

Chateau Elan - совместное творение местных компаний New South Wales, The Stevens Group и американской фирмы Don and Nancy Panoz.

Второй этап развития курорта после его открытия, предусматривает освоение прилегающей территории и продвижение его на рынке как центра различных развлекательных мероприятий и фестивалей.

VIP Клуб Службы Континентов - Роскошь беззаботности

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.