В мельчайших подробностях

туризм, авиакомпании, отели

В австралийских аэропортах пассажиров видят насквозь.
Службы безопасности аэропортов Сиднея, Мельбурна и Аделаиды усовершенствовали процедуру досмотра багажа, ручной клади и самих пассажиров.  Начиная с октября, каждый пассажир может пройти  процедуру рентгена.
Модернизированная система контроля сможет определить не только наличие у человека  в момент прохождения досмотра металлических предметов, но и позволит сотрудникам службы безопасности увидеть физиологические подробности пассажиров.
Представители Министерства путей и воздушного сообщения заявляют, что данная процедура носит конфиденциальный характер и основана,  прежде всего, на желании самого пассажира. То есть каждый проходящий через пункт досмотра в вышеуказанных аэропортах, начиная с 1-го октября, имеет возможность выбора – воспользоваться ли традиционным способом проверки на наличие опасных предметов или воспользоваться преимуществами новой системы.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.