Не отдал жену крокодилу

братья наши меньшие | любовь, семья, дети

Житель Австралии в рукопашной схватке отбил свою супругу у голодного крокодила. Инцидент произошел в национальном парке Личфилд (Litchfield) вблизи города Дарвин на севере страны. Хищник, длиной 2,5 метра, атаковал 36-летнюю женщину, когда она стояла на берегу реки. Крокодил подкрался к жертве сзади, ухватил ее за ноги и попытался утащить в воду. Жизнь пострадавшей спас супруг, проявивший героическую смелость и скорость реакции.

Мужчина прыгнул на спину хищнику, закрыл ему глаза руками и вырвал супругу из пасти. Крокодил боролся изо всех сил, но был вынужден уступить. Мужчина во время схватки с опасным хищником не пострадал. А его жене крокодил успел нанести серьезные травмы. Женщину пришлось отправить в ближайшую больницу в городе Дарвин, где ей предстоит операция.

В Австралии нападения крокодилов случаются достаточно часто. Нередко рептилии заползают в сады, а то и жилища людей. Нападают на домашних животных. Ежегодно от крокодилов, которые водятся в водах Австралии и достигают 7 метров в длину, а вес может превышать тонну, гибнут два-три человека.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.