Пассажиры застряли между небом и землей

У пассажиров авиакомпаний-должников, которые пока безуспешно дожидаются вылета, появилась надежда. Минувшей ночью, после недельного сидения на чемоданах, люди, купившие билеты у компании "Интеравиа", наконец, улетели в Магадан. Но в Домодедове еще сотни пассажиров продолжают ждать, когда же на табло появится информация о вылете их рейсов.

В аэропорту Домодедово по-прежнему остаются задержанными 11 рейсов "Интеравиа", свидетельствуют данные онлайн табло аэропорта. По состоянию на 10:45 четверга, 16 октября, из Москвы в Магадан задержаны три рейса (11, 12, 14 октября), два рейса в Якутск (12 октября), два рейса в Минеральные Воды (13, 14 октября), три рейса в Иркутск (13, 14, 15 октября), один рейс в Благовещенск (14 октября).

Ранее сообщалось, что с 7 октября в Домодедове были задержаны 19 рейсов "Интеравиа". Часть из них отправлена в ночь с 15 на 16 октября, в том числе один из рейсов в Магадан.

Росавиация ранее неоднократно выдвигала требования к руководству "Интеравиа" погасить долги за обслуживание, однако авиаперевозчик до сих пор этого не сделал. Долг "Интеравиа" перед
Росаэронавигацией составляет более 19 миллионов рублей.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.