Третьи сутки из Домодедова не могут вылететь пассажиры"Дальавиа"

Они долждны были лететь из Краснодара в Хабаровск. Проблемы начались еще 1 октября. Сначала вылет задержали на 8 часов. А потом и вовсе людей почему-то отправили в Москву.

Ни питания, ни размещения в гостиницах пассажирам, которые только по прихоти аваиакомпании оказались в столице, предоставлено не было. Когда все-таки с табло изчезнет надпись "рейс задержан" и пассажиры смогут улететь, представитель "Дальавиа" так и не ответил.

Ольга Сохан, пассажир: "Нам ничего не сказали, где мы будем, как мы будем, с деньгами, без денег. нам даже воду не на что купить".

Наталья Дрозд, пассажир: "У меня семья, мы летим втроем: муж, я и ребенок. Нам сказали: "А что вы переживаете, купите новые билеты, а там вам оплатят". Я, извините, с отпуска лечу, и у меня в кармане 80 тысяч нет, чтоб я купила обратный билет туда".

Компания "Дальавиа" сейчас на грани банкротства. Ее счета арестованы, а долги превышают сотни миллионов рублей. С середины сентября билеты на рейсы этого перевозчика не продаются. Тех же пассажиров, которые уже заплатили деньги за перелет, обещают перевезти другие авиакомпании.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.