Небесное ложе в действии

|

Действительно ли возможность удобно лечь в самолете рядом со второй половинкой и не платить при этом  втридорога, так невероятна?

А почему бы и нет? Новый рекламный фоторяд, распространенный авиакомпанией Air New Zealand с первыми пассажирами, испытывающими новые сиденья «Skycouch» («небесное ложе»), известными также как «класс для объятий», на манер «бизнес» или «эконом» - демонстрирует, что ощущения могут быть совсем не такими, как их хотят представить.
Авиакомпания пообещала, что новые сиденья, раскладывающиеся при помощи ряда из трёх кресел у иллюминатора в одно «небесное ложе», будут очень удобными. Действительно заманчивая альтернатива для пар и семей, сытых по горло теснотой кресел эконом класса, дающая им возможность за половину стоимости третьего билета лечь и прижаться ко второй «половинке».
Тем не менее, первые пассажиры-испытатели нового сиденья на показательном рейсе 777-300ER из Лос-Анжелеса в Лондон выглядят не очень довольными. Энди и Барбара Маклин (Andy и Barbara Maclean) выглядят скорее стесненными, с ногами Барбары упирающимися в спинку переднего сиденья.


Увиденное заставляет задуматься – действительно ли разрекламированный «класс для объятий» станет следующим большим нововведением в мире авиаперелетов или он обречен на неудачу.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.