Отпуск мечты превратился в кошмар

| |

Пожилая пара получила серьёзные повреждения, упав с трапа самолета, испугавшись криков членов экипажа и не получив от них помощи.

Пара из Бенфлита, Великобритания, собирались провести отпуск «своей мечты» в Кабо-Верде. Они  договорились с туроператором Thomson об оказании помощи при спуске с самолета, поскольку оба передвигаются с трудом при помощи трости. 
Однако когда самолёт приземлился, помощников не оказалось, и экипаж самолета предположительно стал настаивать на том, чтобы пара спускалась самостоятельно. 82-летний Раймонд сообщил, что бортпроводники просто проводили к выходу их и других пассажиров с ограниченными возможностями.
Он сказал, что капитан лайнера вышел посмотреть, чем была вызвана задержка, после чего один из стюардов крикнул им поторапливаться. Члены экипажа, предположительно, сказали пожилым людям, что выводить их из самолета было не их делом.  «Когда мы начали с трудом спускаться по ступенькам, кто-то крикнул «Покиньте самолёт!» и в следующее мгновенье трап ушел у нас из-под ног, и мы упали на взлетно-посадочную полосу», рассказал Мистер Хит. 79-летняя Констанс потеряла сознание и была отправлена в больницу. В результате падения она получила серьезную травму головы. С момента несчастного случая она периодически ложится в больницу, проводя месяцы в кровати.
Пара требует компенсацию от Thomson, но туроператор отрицает свою ответственность за происшедшее и отказывается компенсировать им их отпускные расходы. «Моя жена теперь постоянно лежит», говорит Раймонд. «Если на чистоту – наши жизни разрушены».
Представитель Thomson заявил, что компания сожалеет по поводу случившегося, не давая, впрочем, больше никаких комментариев».

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.