Искусство путешествовать

|

“Искусство путешествовать” – программа художественных маршрутов, которая будет инициирована в 2011 году при содействии транспортной компании Orient-Express и лондонской Национальной Галереи.

Роскошные поезда Venice Simplon-Orient-Express и British Pullman станут частью программы, которая охватит такие города, как Венеция, Париж и Великобритания начиная с апреля следующего года. Во время путешествия по Италии вас ждут такие маршруты как “Венеция Каналетто” и “Венецианские живописцы”. Эти маршруты эксклюзивны не только ценами, но и количеством желающих, которые одновременно могут их посетить. Таких счастливчиков будет только 20. В обоих случаях путешествие начинается в Лондоне с бесплатного посещения Национальной Галереи и частного ужина в Trafalgar Room, за которой последует ночлег в одном из фешенебельных отелей. Экскурсоводом обеих маршрутов станет специально приглашенный эксперт из Национальной Галереи Лондона.
“Коллекционеры и коллекции” – это поездка из Лондона в город Бат для посещения музея Хольбурн на старинном поезде,  ведомым паровозом. Следующий маршрут “Томас Гейнсборо”. Его базируется на картинах известных британских и европейских художников. В оба маршрута также включено посещение Национальной Галереи в сопровождении её эксперта-экскурсовода.
И, наконец, Orient-Express и Национальная Галерея предлагают вашему вниманию пятидневный тур под названием “Впечатления от Парижа”, который познакомит вас с французской столицей и её окрестностями, а также с известными художниками этой страны в сопровождении специалиста по французскому импрессионизму.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.