Турист умер от голода в лондонском отеле

3 июля этого года в одном из номеров отеля Hyde Park Towers горничная обнаружила мертвого туриста.

Инцидент получил широкую огласку только сейчас, сообщает Daily Mail. 9 июля Киран Томан забронировал номер в отеле Hyde Park Towers и попросил обслуживающий персонал не беспокоить его без разрешения и повесил на дверь табличку "Не беспокоить". Спустя две недели других постояльцев стал беспокоить неприятный запах.
Горничная обнаружила его тело в ванной. В ходе расследования выяснилось, что Томан был найден мертвым без каких-либо признаков насильственной смерти, но в состоянии крайнего истощения. Психотропных веществ и алкоголя в крови туриста также не обнаружено. Известно, что за постояльцем не числилось криминального прошлого, несмотря на наличие татуировок на теле.
Как отметил следователь, Томан был один из множества людей, приезжающих в Лондон без определенной цели и каких-либо планов, а все обстоятельства смерти говорят сами за себя. Номер стоимостью 160 фунтов в сутки был забронирован на 5 месяцев вперед. Личные вещи туриста, одежда и деньги были не тронуты. Полиция также сообщила, что в ноутбуке туриста обнаружены многочисленные записи параноидального характера.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.