Лучшие места для празднования Хеллоуина

Эксперты компании Reise.com представили на своем сайте адреса лучших мест, где можно наилучшим образом отметить Хеллоуин.

Любителей заколдованных поместий, ночной охоты на призраков, фанатов Дракулы и вампирских саг приглашали многочисленные заведения.
На вилле Дракулы в мюнхенском зоопарке Хеллабрунн созданы все условия для того, чтобы посетители смогли ощутить, что значит быть вампиром или оказаться в их мире. В гроте, куда ведут гостей, живет бесчисленное количество летучих мышей, за которыми можно наблюдать с помощью инфракрасной камеры ежедневно с 9:00 до 17:00 часов. Много магии и не меньше юмора предлагает Лабиринт ужаса центре Киля - аттракцион в лучших традициях. Организаторы гарантируют, что от трехчасового шоу даже у самого смелого гостя кожа покроется мурашками. Классика аттракционов ужаса - туры „Jack the Ripper“ в Лондоне по следам известных серийных убийц. Увлекательным также считается ночная охота за приведениями в Эдинбурге. Замок Дракулы, окутанный легендами, тайнами и вымыслами, пользуется большой популярностью среди фанатов вампиров. В предстоящем зимнем сезоне здесь ждут гостей ежедневно кроме понедельника. В американском штате Мэриленд, в Балтиморе, с недавних пор ежедневно открыты аттракционы, будоражащие кровь. Согласно легенде, в этом городе бесчинствовали приведения, и участникам предлагается захватывающая вечерняя прогулка, во время которой их будут преследовать неприкаянные души. Кроме того, аттракцион рассказывает об исторических событиях города, что доставляет большое удовольствие участникам.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.