Кроун Плаза расслабляет постояльцев травой и ароматами

Недавно одна крупная компания с мировым именем была приглашена на деловую встречу в отель.


Когда сотрудники корпорации открыли дверь в конференц-зал, они были сильно удивлены. Вместо привычного паркета или ковролина под ногами в прямом смысле был настоящий зеленый газон. Казалось, что переговоры проходят в небольшом садике.
Сеть гостиниц Crowne Plaza начала воплощать необычную идею в жизнь. Травяной покров уже покрыл пол залов для переговоров в отелях цепочки в Лондоне (Crowne Plaza London Docklands), Дублине (Crowne Plaza Dublín Northwood) и Глазго (Crowne Plaza Glasgow).
Новшество внедряется для того, чтобы участники деловых встреч и конференций  чувствовали себе более непринужденно, но в то же время могли лучше сосредоточиться на  обсуждении важных вопросов. Гостям по желанию предлагается разуться и ходить по траве босиком.
Кроме того, сеть отелей ввела программу SleepAdvantage, согласно которой в гостиницах появляются специальные зоны, где постояльцы могут расслабиться и воспользоваться аромотерапией.


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.