В британском отеле обнаружили великую Любовь

Через 66 лет после начала знакомства супругам, проживающим в Великобритании, были возвращены любовные письма, которые они писали друг другу еще накануне Второй Мировой войны.

Перед тем как уйти на фронт, садовник Эрик Пэшли, которому сейчас 82 года, собирал все письма от своей возлюбленной и прятал в садовом домике. Спустя много лет поместье, в котором работал Эрик, стало гостиницей.
Сотрудники отеля обнаружили спрятанные в тайнике послания, после чего сразу принялись искать авторов романтической переписки. Их усилия увенчались успехом. Пожилые люди были приглашены в гостиницу, где в праздничной обстановке им вручили когда-то забытые здесь письма.
Оказалось, что влюбленные пережили все перипетии нелегкого военного времени, сохранили свои чувства друг к другу и поженились. Супруги, прожившие в браке 61 год, были приятно удивлены и растроганы.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.