Толстякам в Англию въезд запрещен

|

Житель Великобритании, которому отказали во въезде на родину из-за того, что он набрал 31 килограмм веса, рассматривает возможность подачи иска против пограничных чиновников.

Пограничные власти не пустили 37-летнего Деррика Эгимена (Derrick Agyeman) в Британию после его возвращения из Амстердама, куда он ездил на выходные к друзьям. Они заявили, что Эгимен и человек на фотографии паспорте, выданном 9 лет назад – разные люди, из-за несоответствия полноты лица, а также толщины ушей и губ.
За прошедшие после фотографирование годы Деррик потяжелел на 31 килограмм. Мистер Эгимен был вынужден вернуться в Амстердаме и прожить в нем еще три месяца, пока шло разбирательство с чиновниками. 
Вернувшись, толстяк первым делом обратился к адвокату, и собирается подать иск в суд. Тем более что при выезде из Великобритании фотография в паспорте у пограничников подозрений не вызвала.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.