Самая высокая пара

|

Ван Клиф-Бостон (Van Kleef-Boston) ростом 2.13 см. и его жена Кейша ростом 1.90 см стали самый высокой женатой парой в мире, чей суммарный рост превышает 4 метра.

Если их дети станут такими же высокими, то эта семья точно войдет в историю. Их 4-х летний сын Лукас  уже вырос до 1 метра 20 сантиметров, что более характерно для 7-летнего мальчика. Двухлетняя дочь Ева имеет рост нормального трехлетнего ребенка – 90 см. Но подобный рост имеет и свои подводные камни. Влюбленным пришлось вырезать дверные рамы, чтобы не биться об них головой. Их спальня не предназначена для столь высоких людей, поэтому они вынуждены спать, спуская ноги. Как говорят родители, благодаря высокому росту им не составляет труда разнять детей, если они дерутся. Кейша сталкивается с проблемой одежды, поскольку ей трудно найти новое платье по размеру, а обычные смотрятся на ней словно рубашки.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.