День сурка

Британские медики держат на контроле уникальную пациентку, которой приходится ежедневно начинать свою жизнь заново. Каждый день муж Мишель Филпотс (Michelle Philpots) вынужден напоминать своей жене, что они женаты и на дворе не 1994 год.
Эта британка потеряла память вследствие аварии, и теперь каждый день она просыпается, забыв, что вчера ей говорил ее муж. Подобно актрисе Дрю Беримор, игравшей в кинофильме «50 первых поцелуев», 47-летняя британка «рождается и умирает» каждый день.
Мишель Филпотс стала жертвой ДТП, вследствие которого был задет ее мозг. Она страдает от амнезии и каждый день просыпается с мыслью, что на дворе 1994 год, и она никогда не была замужем.
Мишель пользуется записками, которые пишет сама себе, чтобы вспоминать телефонные номера, а также предстоящие дела. Также трижды в неделю она работает в качестве волонтера в центре для людей с ограниченными возможностями, но… она никогда не помнит, что сказала или сделала вчера.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.