Болливудская звезда и раздевающий сканер

Кино-знаменитость утверждает, что служба контроля аэропорта Хитроу делает порнографические снимки пассажиров.

На прошлой неделе в одной из британских шоу-программ известный индийский актер Шукрух Хан рассказал, как в Хитроу его подвергли тщательному осмотру при помощи раздевающего сканера.
При этом звезда индийского кино утверждал, что когда он вышел из сканера, увидел, как  молодые сотрудницы службы досмотра держат в руках  какой-то лист. «Я подумал, что это бланк, который я должен заполнить. Но это была моя фотография, на которой я был обнажен. На снимке было видно всё!», - пожаловался актер.
Служащие главного лондонского аэропорта категорически опровергают эту информацию. Утверждения Шукрух Хана они называют совершенно некорректными, так как «раздевающий сканер» не делает никаких снимков.
Не так давно, в августе прошлого года, с Шукрух Ханом произошла другая скандальная история в аэропорту, в тот раз в Ньюарке. Таможенники не узнали знаменитость и отправили его вместе с группой мусульман на дополнительный досмотр и проверку. «Я чувствовал себя униженным», - признался тогда мистер Хан.
Шукрух Хан известен не только у себя на родине, но и занимает определенное место в мировой иерархии индустрии кино, он снялся более чем в 70 фильмах в «Болливуде» - киноцентре Бомбея, индийском аналоге американского Голливуда.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.