British Airways меняет кресла в 1 классе

Крупнейший британский авиаперевозчик подготовил приятную новость для своих VIP-клиентов.

Новые сиденья для салонов 1 класса, были сконструированы с учетом новейших тенденций эргономики и требований к комфорту, а над внешним видом кресел и оформлением салона поработали известные кутюрье и дизайнеры.
Благодаря новым креслам у пассажиров появится на 55-60% больше личного пространства, что является уникальным достижением – обычно авиакомпании с гордостью заявляют, что смогли «отвоевать» 10-15% для ног и локтей своих клиентов. Новые сидения могут превращаться в кровать, которая по своим габаритам устроит  большинство клиентов, исключая, наверное, баскетболистов.
Кроме того, пассажир сможет самостоятельно регулировать положение и настраивать по отдельности части кресла, длину сиденья, поясничный подпор, нижние подножки, положение подголовника и спинку в целом. Все места 1 класса в салоне, оборудованном новыми креслами, будут снабжены своим собственным шкафом, в который можно повесить пальто, костюм или положить сумку.
Такие салоны 1 класса появятся на всех новых самолетах компании, а в течение нескольких лет - и на тех лайнерах, которые уже находятся в эксплуатации.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.