Заночуйте на мельнице

появился еще один объект – отель-мельница.

Этот отель принимает туристов недалеко от центра Скарборо, английского городка, расположенного на побережье Северного моря, который в средневековье был одним из крупнейших торговых анклавов Англии.
В настоящее время Скарборо - это популярное туристическое направление графства Йоркшир, с  главными приманками для гостей в виде замечательных пляжей и живописного замка. К услугам путешественников здесь предлагается множество видов  размещения: отели, пенсионы, частные дома и квартиры в аренду. Но, вдобавок к ним появился ещё и этот, довольно оригинальный вариант – мельница, построенная в 1794 году.
В отеле «Ветряная мельница» постояльцев ждут  9 номеров с ванной комнатой и выходом в сад, расположенных у подножия башни. Но есть и два номера, действительно находящихся внутри мельницы, один семейный сьют и сьют на двоих с балконом. Всем гостям предлагается обслуживание по программе «bed+breakfast».
Семейный номер занимает два первых этажа башни, с гостиной и маленькой кухней в нижней части. Наверху одна комната с двойной кроватью, койки для детей и туалет.
Вход в сьют с балконом на третий этаж осуществляется по наружной лестнице, огибающей башню и, в отличие от семейного номера, в нем нет детских коек. Из соображений безопасности детям здесь размещаться запрещено из-за выхода на круговую террасу-балкон, с которой открывается панорамный 360-градусный вид на Скарборо.
Стоимость ночлега на мельнице зависит от вида номера. Комнаты снаружи башни стоят 78 фунтов (88 евро), семейный сьют - 115 фунтов (130 евро), а сьют с видами с балкона -  110 фунтов (124 евро).







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.