Туристы в Великобритании нападают на банкиров

| «Одолей банкира» – компьютерная игра произвела настоящий фурор у туристов в Англии.
Компьютерная игрушка, в которой можно бить банкиров по голове дубинкой, пользуется  огромной популярностью на одном из курортов минеральных вод в Англии, где она была изобретена.
Игра сделана по подобию другой игры «Одолей крота», в которой крота нужно ударять  по голове, когда он выглядывает из своей норы.
Создатель банкироненавистнической игры Тим Ханкин, обещает дать всем желающим навык правильного общения с финансовыми институтами в эпоху кризиса.
Игровые автоматы «Одолей банкира» установлены на небольшом курорте Southwold в восточной части Англии. «Вы платите 40 центов и можете побить столько банкиров, сколько успеете», - рекламирует свою идею Тим Ханкин.
Банкиры появляются на экране в строгих офисных костюмах, а их лица похожи, как у близнецов. Игра приобрела такую популярность, что некоторые автоматы уже прошли профилактику и мелкий ремонт – на них непрерывно играют.
Несмотря на фантастический сюжет, в конце игрока возвращают в реальность – побитый банкир всегда имеет право последнего голоса и говорит: «Вы выиграли. Мы вычтем из вашей суммы налоги и отчисления на пенсию, спасибо».


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.