Дом, который построил Джеймс

|

Можно ли построить настоящий дом, полностью сделанный из конструктора Лего?
Точно ответить на этот вопрос может Джеймс Мэй (James May), ведущий автошоу Top Gear на британском телевидении. Некоторое время назад он решил построить 2-х этажный дом со всеми удобствами из элементов Лего. Около одной тысячи волонтеров помогали Джеймсу в его нелегкой задаче. На строительство здания ушло 3 миллиона кусочков конструктора.
Дом имеет умывальник, душ и туалет. Со слов Джеймса, он спит на кровати, которая тоже построена из Лего. По его ощущениям она очень удобная. В кухне есть все необходимые предметы, даже холодильник, тостер и блендер из Лего. В доме живет Лего-кот, а хозяина в прихожей поджидают тапочки из Лего.
Но, к сожалению, дом построили на земле рядом с виноградниками, поэтому его надо было переносить в другое место. Ситуация оказалась критической, поскольку здание не транспортабельно.
Поэтому через неделю после постройки Лего-дом был снесен. Печальный финал, особенно для всех добровольцев, приложивших большие усилия, чтобы построить такой необычный домик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.