Королевская армия устала ждать зеленых человечков

После полувека напряженной работы английские военные отказались от попыток обнаружить пришельцев.
В пятницу 4 декабря Министерство обороны Великобритании объявило о закрытии своего специального следственного отделения по Неопознанным Летающим Объектам,  которое действовало на протяжении более чем 50 лет.
Горячая телефонная линия и адрес электронной почты, по которым граждане могли сообщать «куда надо» в случае обнаружения НЛО, с 1 декабря перестали работать.
Свое решение правительство объяснило тем, что расследования поступающих от бдительных британцев сообщений о встречах с пришельцами, не имеют никакой ценности для «защиты и обороны страны».

В этих условиях Министерство обороны считает любые дальнейшие затраты на эту программу «неадекватными», сочтя за благо направить эти ресурсы на нужды других департаментов.
«Сейчас нашим приоритетом является линия фронта в Афганистане», - заявил официальный представитель Министерства.

«Любое несанкционированное вторжение в британское воздушное пространство будет обнаружено нашими РЛС, а истребители британских ВВС управятся с любым нарушителем».

Суровая  уверенность министерского работника в мощи ПВО должна внушить оптимизм жителям Туманного Альбиона - если гуманоиды, или, О ужас - негуманоиды!, все-таки прилетят, королевская армия сможет защитить от них своих сограждан.
Еще в августе Министерство обороны рассекретило секретные документы касательно расследований более чем 800 сообщений и появлении НЛО на территории Великобритании.

Не удивительно, что сезонный пик активности пришельцев ежегодно приходится на осень и весну, когда обостряются и психические заболевания землян.

Кроме того, по заявлениям британцев, летающие тарелки и зеленые человечки особенно докучали им в 1996 году, сразу же после выхода на экраны страны фантастического блокбастера «День Независимости» и телесериала  «The X-Files».

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.