В Хитроу сравняют с землей терминал

В ближайшие 4 года пассажирам в Heathrow придется испытывать дополнительные неудобства.Второй терминал главного международного аэропорта Лондона закрылся на ремонт после 54 лет непрерывной работы.
Здание терминала будет полностью снесено, а на его месте появится новый шикарный комплекс, который по площади будет в три раза больше предыдущего. Строительство начнется уже со следующего  января и продолжится до 2014 года.
Новый второй терминал сможет увеличить пропускную способность до 30 миллионов пассажиров в год.
На этом планы расширения воздушных ворот Лондона не заканчиваются - к 2019 году здесь планируется открыть еще один дополнительный терминал.
«Закрытие второго терминала аэропорта Хитроу – важный и решающий момент в модернизации аэропорта», - заявил главный исполнительный директор компании BАА, владеющей семью аэропортами в Великобритании, Колин Мэтьюс. Чиновники не акцентируют внимание общественности на очевидном факте – долгие 4 года, пока будет идти реконструкция, пассажирам придется несладко – поток с временно неработающего второго терминала перераспределится среди оставшихся. Но, такова неизбежная плата за прогресс и развитие любого сложного организма.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.