Свадьба на небесах и в воздухе

|

У британской авиакомпании Easy Jet появилась очень романтичная идея - проводить регистрацию брака прямо на борту самолета.

Такой маркетинговый ход известной европейской low-cost авиакомпании вряд ли сможет существенно увеличить количество перевезенных пассажиров, но в качестве рекламной акции его можно оценить как почти гениальный.

По задумке руководства Easy Jet, пилоты могли бы регистрировать новобрачных в полете, а бортпроводники -  быть свидетелями союза двух сердец.

Чтобы воплотить идею свадьбы в воздухе в жизнь, компания обратилась к местным властям в аэропорте города Лутон с просьбой разрешить свадебные церемонии в полете, однако получила отказ. Власти мотивировали свое решение тем, что заключение брака НЕ на земле запрещено законом, но забыли указать, каким именно.

Представители авиалинии Easy Jet  были разочарованы таким ходом событий. «Безликие бюрократы, сидящие в своих норах, разбили мечты миллионов влюбленных заключать брак на небесах в буквальном смысле слова», - с грустью отметил главный менеджер компании по общественным связям Эндрю Мак Кенелл.

Юристы Easy Jet пока не собираются сдаваться и готовят запрос в вышестоящие инстанции. Возможно, свадьба в полете все же вскоре станет реальностью.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.