Долетался

|

Тюрьма, штраф и запрет полетов – такая кара постигла туриста-дебошира в Великобритании.

Пассажиру запретили летать на самолетах в течение 5 лет после того, как во время рейса в Испанию он угрожал убить всех пассажиров.
Англичанин по имени Роберт Рассел настолько устал от ожидания своего рейса на испанский курорт Малага, что решил расслабиться и злоупотребил алкоголем еще в лондонском аэропорту  Гатвик.
Уже в воздухе, находясь на борту самолета, Роберт стал приставать к стюардессе, а когда за нее заступился один из туристов, мужчина взбесился и стал словесно угрожать убить всех пассажиров авиалайнера.
Членам экипажа удалось усмирить Рассела, однако пилот в целях безопасности все же решил вернуться в аэропорт Гатвик, где хулиган был снят с рейса и передан полиции.
Судебное разбирательство по данному делу шло долго. Адвокат пытался найти смягчающие вину подсудимого факты, ссылаясь на то, что тот находился в глубокой депрессии. Незадолго до инцидента Рассел развелся с женой и уволился с работы.
Однако, несмотря на все доводы защиты, суд приговорил воздушного хулигана к 1 году лишения свободы, наложил на него штраф в размере 4643 фунтов стерлингов и запретил ему вылеты из всех аэропортов Великобритании в течение 5 лет.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.