Всегда с иголочки

В Англии создана специальная одежда для элегантных туристов.

Многие мужчины предпочитают хорошо одеваться в течение всего года в любых обстоятельствах и поездки в отпуск, или тем более в командировку, не являются исключением.

Такие туристы берут в дорогу несколько рубашек, по одной, две, а то и три на каждый день, чтобы выглядеть всегда так, как они хотят. Для таких «денди» во время путешествия мятая одежда может стать  главным  «врагом» и причиной, по которой портится настроение даже в самой увлекательной  поездке.

Именно поэтому британский производитель одежды Thomas Pink, известный своими великолепными рубашками, выпустил новую линию – рубашки для туристов, получившую название The Traveller, что в переводе с английского означает «путешественник».

Рубашки изготовлены из 100% хлопка класса премиум, причем двойного волокна, которое уменьшает количество складок.

Теперь путешественник может спокойно переезжать из страны в страну, меняя города и отели, не страшась упаковывать одежду в чемоданы – она всегда будет оставаться безупречной.

Разработчики одежды The Traveller утверждают, что правильно сложенная рубашка достается из багажа в состоянии, не требующем глажки. Кроме того, она не помнется в течение целого дня во время носки, если у хозяина не будет возможности сменить ее к вечеру на свежую сорочку.

Думая о своих клиентах и будущих путешественниках, компания Thomas Pink предусмотрела на некоторых изделиях удобные карманы, которые идеально подходят для хранения документов, денег и других мелочей, которые турист всегда берет с собой.

В ассортименте серии The Traveller - большое количество моделей различных размеров и цветов. Среди них немало строгих сорочек с пуговицами на рукавах и классическим воротником. Цена за одну такую «немнущуюся» рубашку в Великобритании начинается от 69 фунтов стерлингов.

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.