Скандинавские корни инопланетян

Министерство обороны Великобритании рассекретило официальные архивы по НЛО.

Пока любопытные сведения доступны только посетителям английских библиотек, но сообщается о планах открытия в ближайшем времени музея НЛО, который без сомнения станет одним из самых интересных туристических объектов в Европе.  

Среди массы информации, которую и сегодня можно отнести к разряду необъяснимых явлений, встречаются и вполне четкие свидетельства встреч землян с чужим разумом, им можно верить, а можно отнести к разряду анекдотов и казусов, порожденных воспаленным воображением.

Так, эксперты ВВС расследовали подобный случай прямого контакта и запротоколировали рассказ жительницы пригорода Лондона о встрече с инопланетянином.  В один из дней женщина гуляла со своей собакой и столкнулась на улице со странным мужчиной, оказавшимся пришельцем с другой планеты. Как объяснил сам инопланетянин, для него было очень важно вступить в контакт с землянами. Также он сказал, что другие инопланетяне тоже посещали планету Земля и намерения у них были мирными. В какой-то момент беседы желто-белый корабль пришельца спустился с неба, и разговор внезапно прервался, а женщина в ужасе убежала. Свидетельница утверждала, что звездный гость разговаривал с ней на английском языке с явно слышимым скандинавским акцентом.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.