National Geographic занялось торговлей

Любители путешествий и искатели приключений обрели новые возможности для шопинга.
National Geographic (Национальное географическое общество) - уникальная научная и образовательная организация, образованная в США 27 января 1888 года, известна во всем мире благодаря своим популярным фильмам и журналу. Чтобы стать еще ближе к своим почитателям, National Geographic решило создать сеть одноименных магазинов.
На известной лондонской улице Regent St. не так давно открылся первый магазин National Geographic. Он занимает площадь в 2 тысячи квадратных метров на 3 этажах. Товарный ассортимент чрезвычайно обширен и включает в себя все, что относится к  приключениям и может понадобиться в путешествии: от простых аксессуаров до самого сложного оборудования для экспедиций, а также предметы искусства.
Искатели приключений могут не только примерить, но и тут же испытать одежду, отправившись в специальную комнату, в которой имитируется экстремальная температура и сильные порывы ветра. Уставшим от шопинга туристам будут рады в кафе при магазине.
Второй магазин National Geographic уже открылся в Сингапуре, третий вскоре появится на иберийском полуострове. В планах общества – создать обширную сеть своих магазинов по всему миру. Предполагается в течение ближайших 5 лет открыть от 300 до 400 подобных заведений.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.