Да - поцелуям

| |

Молодые лондонцы провели флеш-моб на вокзале в поддержку свободы выражения чувств.
Пассажирам лондонской железной дороги с недавних пор приходится скрывать свои эмоции при расставании с любимыми.
На Уоррингтонском железнодорожном вокзале (Warrington Bank Quay) в Чешире,  который считается одним из самых романтичных мест британской столицы, запретили целоваться.
Знаки, запрещающие поцелуи, установили на стоянке такси, а также на перронах. Железнодорожные власти мотивируют попытку запретить лобзания тем, что страстные объятия и поцелуи прощающихся влюбленных пар мешают движению остальных пассажиров к вагонам и, следовательно, задерживают отправление поездов со станции.
Многие пассажиры считают идею создания запретной для поцелуев зоны глупой и нелепой, ведь целоваться при расставании совершенно естественно и нормально, а наблюдать холодные сцены прощания, наоборот, непривычно и странно.
Интересно, что же все-таки намерены делать полицейские, если увидят на вокзале целующуюся пару? Оштрафуют или сделают вид, что не заметили? Ответ на этот вопрос уже есть. Бунтарский дух свободы, которому претят любые запреты, вылился в небольшую акцию протеста – днем 18 февраля, прямо под одной из табличек на вокзале, собрались 6 пар юношей и девушек для страстного поцелуя, который длился около двух минут. Очевидцы протестного флеш-моба утверждают, что акция в поддержку поцелуев удалась, полиция не вмешалась в происходящее.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.