Еще один кокаиновый рейс

| Второй раз с начала года экипаж лайнера, прилетающего в Лондон из ЮАР, пытается провезти кокаин.
20 января экипаж рейса из Йоханнесбурга авиакомпании South African Airways (SAA) в полном составе 15 человек был арестован при прохождении границы в аэропорту Хитроу столицы Великобритании. При проверке личного багажа пилотов и бортпроводников в трех сумках .
Видимо, судьба коллег, которых в январе отпустили под залог, «вдохновила» на аналогичную операцию экипаж другого самолета, прилетевшего в тот же Лондон из того же Йоханнесбурга 16 февраля. При личном досмотре на таможне, в сумке одного из  членов экипажа обнаружен кокаин в количестве 5 кг на сумму около 250 000 фунтов. Управление по борьбе с наркотиками британской полиции тщательно расследует  инциденты, справедливо полагая, что эти случаи вскрыли только малую часть хорошо налаженного преступного бизнеса поставки зелья из Южной Африки в Великобританию. Наглость наркоторговцев, не побоявшихся использовать уже провалившийся один раз метод, поражает воображение даже видавших виды сотрудников полиции и таможни.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.