Восстановление туннеля заканчивается

19 января компания Eurostar сообщила о том, что 23 февраля 2009 года  полностью  возобновится обычное движение поездов под Ла-Маншем.
После этого заявления железнодорожной компании, фирма Eurotunnel, управляющая  туннелем под Ла-Маншем, добавила, что ремонтные работы в секторе 6 закончатся уже к 10 февраля. Это позволит поездам  Eurostar  ходить в нормальном режиме между Парижем, Брюсселем и Лондоном.
Начиная с этой даты, поездка между Парижем и Лондоном и между Лиллем и Лондоном будет занимать меньше времени - 2ч.15 мин. и 1ч. 20 мин., а количество пассажирских составов увеличится до 19 поездов в день между Парижем и Лондоном и 10 поездов между Брюсселем и Лондоном.
С 22 февраля 2009 года все поезда Eurostar будут ходить по своему первоначальному расписанию.
Напомним, что восстановительные работы в туннеле продолжались почти 5 месяцев , на тушение которого понадобились почти сутки. По оценкам экспертов окончательная стоимость реконструкции участка туннеля составит несколько сотен миллионов евро.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.