Досуг во время кризиса

|

Занятие сексом в 10 раз популярнее у джентльменов, чем посещение музея.
Согласно данным проведенного в Англии опроса, во время экономического кризиса, когда уменьшаются покупательский спрос, британцы выбирают секс как главное развлечение.
37% из 2 000 опрошенных институтом YouGov англичан считают, что «залезть под простынь» -  это самое лучшее и доступное занятие, чтобы скрасить досуг в эпоху экономии.  
«Поболтать с друзьями» занимает второе место с 18%, в то время как поход в театр находится на третьей позиции в списке развлечений – ему отдали предпочтение 9% респондентов.
Посещение музеев выбрали в качестве лучшего времяпровождения 6% британцев.
При этом выбор досуга у мужчин и женщин отличается достаточно сильно. Женщины ставят на первое место «поболтать с друзьями» - 28%, затем - «заниматься сексом» - 21%. Просмотр спектаклей указали в качестве своего выбора 14% англичанок, а посещение музеев - 7%.
В то же время 53% мужчин предпочитают секс, в качестве идеального и, что важно в кризис, бесплатного времяпровождения. 8% болтливых джентльменов предпочтут разговоры с друзьями сексу, еще 5% пойдут в музей, а 4% отправятся в театр или магазин. «Возможно, что в  эпоху экономического спада британцы будут более осмотрительны в сексе, чем раньше», - с надеждой прокомментировала результаты опроса Лиза Пауэр, руководитель общественной организации Терренс Хиггинс Траст, которая и заказала данное исследование.
Занятия в гимнастическом зале стоит от 36 до 83 евро в месяц,  в то время как для интимных отношений деньги не нужны, объяснила одну из причин популярности секса  Лиза Пауэр. И напомнила, что в Великобритании легко достать бесплатные презервативы даже в период экономической депрессии. Последнее замечание тем более уместно, ведь главная задача Терренс Хиггинс Траст  - борьба со СПИДом.

Опрос в который раз опроверг бытующее неправильное мнение о сексуальной холодности и сдержанности англичан. Подтверждая не видимый иностранцам бурный английский темперамент и улыбаясь, некоторые лондонцы даже свой знаменитый Биг Бен называют "фаллическим символом" столицы.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.