Ноутбук отделают золотом и кожей

|

Производитель престижных  автомашин Bentley выпускает ноутбук под таким же названием.
Этой осенью британская компания, которая с 1998 года является филиалом немецкой группы Volkswagen, создающая автомашины стоимостью несколько сотен тысяч евро, собирается добавить в свою коллекцию ноутбук, инкрустированный белым золотом.
Изящный переносной компьютер Ego for Bentley выпустят всего в 250 экземплярах, каждый из которых будет собран вручную.
Купить Ego for Bentley можно будет только одновременно с одноименным автомобилем, причем по дизайну они будут дополнять друг друга.

Отличительная черта ноутбука – отделка корпуса снаружи золотом и натуральной кожей, которая  сочетается с кожей в салоне автомобиля.

Внутренняя часть компьютера также будет повторять вариант лака, выбранного владельцем будущего авто для отделки его интерьера.

Ручка, за которую можно переносить ноутбук в точности повторяет ручку на дверях  Bentley.
Техническая начинка подобных вещей не так уж и важна, как показывает практика, но обещает быть на самом высоком уровне. Пока только известно, что Ego for Bentley будет обладать скоростью, соизмеримой со скоростью своего четырехколесного однофамильца,  системами  wi-fi и bluetooth, а также встроенной вебкамерой.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.