Второе туристическое банкротство

Рынок туризма Великобритании продолжает лихорадить.
Почти сразу после того, как третья по величине туристическая компания страны , о проблемах другого британского туроператора - KS Travel объявило руководство Агентства Гражданской Авиации (CAA) Великобритании.
Если в первом случае отмена рейсов «подвесила» 85 тысяч британских туристов на территории США, в Европе, на Севере Африки и Карибах, то в ситуации с KS Travel масштаб бедствия ниже – в Турции застряло 550 туристов.
KS Travel, известный также под другим брендом - Travel Turkey, приостановил свою деятельность ночью и так же неожиданно, как и  XL Leisure.
Первая партия из 150 туристов, чьи отпуска уже закончились, будет перевезена на родину из Бодрума чартерным рейсом самой CAA. Другим 400 клиентам KS Travel, чей отдых еще продолжается, предложено самим изыскивать пути и средства для возвращения домой. Сколько человек купило путевки и билеты в KS Travel, но теперь не сможет их реализовать, пока неизвестно.
Аналитики британского туристического рынка настроены очень скептически и ожидают продолжения цепочки банкротств.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.