Соблазнительные улыбки

Большинство женщин хотели бы иметь губы, как у Киры Найтли – таковы результаты опроса трех тысяч респонденток.
Удивительно, что 23-летней звезде фильма «Пираты Карибского моря» удалось обойти таких именитых соперниц, как Анжелина Джоли и Кайли Миноуг, которые заняли соответственно второе и третье места. Самой актрисе собственный рот не особенно по душе – она отзывается об одном из главных своих достоинств весьма неуважительно.
Пластическая операция по изменению формы губ помогла Дженнифер Энистон, поставив актрису на шестое место в почетном списке, и сослужила плохую службу  Лесли Эш, у которой внезапно обнаружилась аллергия на коллаген, являющийся основным наполнителем для подобных вмешательств,  – британская актриса заняла первое место в антирейтинге.
А вот про губы Виктории Бекхем трудно сказать что-то определенное – респонденты поставили ее на пятое место в списке обладателей самых красивых губ… и одновременно – на пятое место среди девушек с самой неудачной формой рта.

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.