Разрядили обстановку

Трое голых болельщиков помогли английской команде одержать победу над соперником из Австралии в соревнованиях по поло, проходящих в Большом Виндзорском Парке.

Об этом забавном случае сообщает издание Telegraph.co.uk.
На финале Кубка Коронации (Coronation Cup) присутствовал Принц Чарльз. По невозмутимому выражению его лица трудно было понять, что Принц подумал о смелой и наглой выходке мужчин, выбежавших в обнаженном виде на поле для игры. А вот капитан англичан, Люк Томлинсон, сообщил, что, по его мнению, данное курьезное происшествие помогло принимающей стороне одержать победу.  
В самом финале трое голых болельщиков выскочили на траву, правда, двое из них тут же вернулись обратно, а вот третий еще некоторое время бегал по полю от распорядителей состязания на потеху публике. Смех 25 тысяч зрителей разрядил обстановку и снял напряжение в команде, что помогло игрокам добиться такой желанной для англичан победы.
Нарушителей порядка не стали выгонять из Виндзорского Парка, однако им пришлось одеться, поскольку появление в голом виде нарушает строгий дресс-код Гвардейского Клуба Поло (Guards Polo Club). Устроители состязаний заявили, что, даже если подобные действия помогают одерживать победу, не стоит использовать их в качестве тактики – нужно всегда помнить о приличиях.
Курьезный случай со смехом вспоминали и позже, на церемонии вручения Премии, когда капитан австралийкой команды, Глен Гилмор, поздравлял Принца Чарльза с победой.

 

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.