Лишили возможности легко похудеть

|

Британское Управление добросовестной конкуренции запретило Гонконгской компании Global DM Licensing торговать на территории страны своими сережками для похудения.
Производители изделия обещали покупателям поистине сказочные результаты – потерю тринадцати с половиной килограммов в месяц без соблюдения диет. Цена у сережек тоже была сказочная – 65 фунтов стерлингов, что составляет около 130 долларов США.
Такие потрясающие возможности, по словам производителя, дает использование принципов акупунктуры – крепящиеся к мочкам уха серьги воздействуют на специальные точки, и человек сбрасывает вес. Однако никаких доказательств, что эти приспособления, действительно, воздействуют на организм заявленным образом, компанией представлено не было.
Управление добросовестной конкуренции сообщает, что ежегодно британцы тратят около сорока миллионов долларов США на средства для похудания без диет и физических нагрузок. В задачи ведомства входит избавления рынка страны от неэффективных дорогостоящих товаров.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.