Никаких джинсов

Привилегированный гольф-клуб Фринтона в Эссексе на юго-востоке Лондона впервые за 113 лет своего существования смягчает требования к форме одежды игроков.
Мужчины теперь могут перемещаться от лунки к лунке с голыми ногами. Ранее длинные носки являли необходимым атрибутом, в обязательном порядке дополнявшим шорты.    
Однако не стоит думать, что подобные смягчения правил открывают дорогу разнообразным  сумасбродствам и экспериментам в области одежды. Никто не отменял в клубе свод требований к внешнему виду игроков, составленный еще в 1895 году. Члены элитного спортивного заведения должны приходить на игры одетыми элегантно, в фирменную качественную одежду. Джинсы и другие подобные предметы гардероба недопустимы даже при новых смягченных правилах.
Что касается слабой половины человечества – дамам, состоящим в гольф-клубе Фринтона, разрешено носить рубашки без рукавов, шорты до колен и носки, достигающие щиколоток.

 

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.