Убийство ради наживы

В британском парламенте не утихают жаркие споры по поводу слонов.
Страна выразила свою готовность подписать заявление Китая с просьбой о разрешении на торговлю слоновой костью. Английские защитники окружающей среды, естественно, протестуют.
Ответственность за голосование на встрече ООН в Женеве легла на плечи Джоан Раддок (Joan Ruddock) – младшего министра Департамента окружающей среды, пищи и сельского хозяйства.  Мисс Раддок является уважаемым членом парламента, и отчеты ее департамента по защите окружающей среде не дают возможности усомниться в объеме проделываемой работе, однако некоторые члены лейбористской партии склонны полагать, что на младшего министра в данном случае оказали некое давление. Возможно, ей были даны рекомендации не расстраивать планы Китая, поскольку в противном случае может произойти значительное увеличение численности слонов в странах Африки и Азии.
Алан Симпсон, защитник окружающей среды и член лейбористской партии считает, что разрешить Китаю торговать слоновой костью на территории Великобритании, это все равно, что выдать лицензию на убийство слонов, а это просто недопустимо.
Джоан Раддок сделала заявление, в котором сообщила, что окончательное решение будет принято в комиссии по Соглашению о Международной торговле и Вымирающих Видах.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.